您当前位置: 新闻 >> 县乡新闻
江川:全力推进“三区一城”新江川建设
[ 玉溪网   发布时间:2021-10-08   进入社区    来源:玉溪网 ]

9月30日,江川区委书记普光照主持召开三届区委常委会第13次(扩大)会议。

会议传达学习了市委市政府江川重点项目现场观摩活动精神。会议要求,全区各级各部门要聚焦重点项目现场观摩活动确定的各项目标任务,振奋精神、撸起袖子、甩开膀子、大干一场,以奋发有为的责任感、担当实干的使命感、时不我待的紧迫感,一招不让地抓好落实。各级领导干部要带头指挥在前、冲锋在前,一线调度、一线推动,确保工作方向不偏、措施精准有力,把市委、市政府对江川的各项决策部署转化为全区党员干部抓落实的自觉行动,扎实推动各项重点工作顺利开展。

会议传达学习了中国共产党玉溪市第六次代表大会精神。会议强调,全区各级党委(党组)要把学习宣传贯彻市第六次党代会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,将学习领会党代会精神与学习市委市政府江川重点项目现场观摩活动精神贯通融合,组织全区广大党员干部认真学习,切实把大会精神传达到每一个基层党组织、每一名党员。各级各部门要紧密结合江川实际,全力推进党代会精神落地见效,持续深入研究党代会报告,找准贯彻落实市第六次党代会精神与抓江川工作推进的结合点,全面建设“三区一城”新江川,努力为玉溪“一极两区”建设添砖加瓦。

会议还对国庆期间常态化疫情防控、经济、安全生产、国家卫生城市迎检、值班值守等重点工作进行具体安排。(通讯员 李凌依)

编辑:陶晓兰
分享到:
下载玉溪+客户端
关注玉溪日报微信